Stampa

Estratto Orange Sprint

Piatto Estratti
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti
Porzioni 1 persona
Chef Samanta

Ingredienti

  • 2 arance biologiche
  • 60 gr di zucca biologica
  • 3 carote biologiche
  • 1 cm di radice di zenzero
  • 2 foglie di salvia

Istruzioni

  1. Sbucciate le arance e la zucca. 

  2. Per sbucciare la zucca solitamente la divido in quarti, li svuoto dai semi, li appoggio sul tagliere e a piccoli pezzi con un coltello ben affilato assetto dei tagli decisi.

  3.  Riducete poi a cubetti la polpa.

  4. Lavate le carote e senza sbucciarle tagliatele a pezzetti.

  5. Sbucciate lo zenzero e tagliatene un pezzetto.

  6. Inserite nell’estrattore la zucca, la carota, lo zenzero, le foglioline di salvia e per ultimo le arance che, con il loro succo, sciacqueranno abbondantemente il filtro.