Stampa
Dessert Crudista Ai Kiwi

Dessert Crudista ai Kiwi

Piatto Dessert
Cucina Italian
Preparazione 20 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Samanta

Ingredienti

  • 1 melagrana biologica
  • 6 kiwi biologici
  • 1 banana matura biologica
  • 125 gr di yogurt magro biologico
  • 3 cucchiai di miele biologico
  • 40 gr di nocciole biologiche sgusciate
  • 1/2 cucchiaino di cannella biologica macinata
  • 1/2 limone

Istruzioni

  1. Sgrana i chicchi di melagrana avendo cura di togliere la pellicina bianca amara.

  2.  Mescola bene lo yogurt con il miele, sbuccia e taglia a rondelle la banana irrorandola con alcune gocce di limone per non farla annerire.

  3. Fai tostare le nocciole poi tritale nel robot da cucina.

  4. Metti poi in un frullatore lo yogurt, la banana e la cannella e frulla in modo da ottenere una crema consistente.

  5. Pela i kiwi, tagliali a fette tonde spesse 2/3 mm e stendile a spirale su di un piatto da dessert.

  6. Guarnisci la superficie con la crema di yogurt e decora con la granella di nocciole tritate, i chicchi della melagrana e se lo desideri una spolverata di cannella.