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Insalata di Riso all'Amaranto

Piatto Insalate
Cucina Mediterranean
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Samanta

Ingredienti

  • 100 gr di amaranto biologico
  • 100 gr di riso integrale biologico
  • 1,5 cm di zenzero biologico
  • 1 carota biologica
  • 80 gr di cavolo cappuccio rosso biologico
  • 3/4 funghi freschi medi biologici
  • 500 ml di brodo vegetale
  • olio q.b
  • sale q.b
  • prezzemolo biologico tritato
  • 1 bicchierino di salsa di soia
  • una manciata di germogli di soia biologici

Istruzioni

  1. Brasare lo zenzero tritato in un goccio d'acqua, unire il riso, l’amaranto, la carota e il cavolo tagliati a pezzetti, aggiungere poco a poco il brodo vegetale caldo, salare e portare a bollore. 

  2. Continuare a fuoco basso coperto e cuocere per circa 40 minuti, a metà cottura aggiungere i funghi, i germogli di soia spezzettati e la salsa di soia

  3. A fine cottura aggiungere un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.