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Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca al Paté di Curry Rosso

Piatto Soup
Preparazione 15 minuti
Cottura 32 minuti
Tempo totale 47 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Samanta

Ingredienti

  • 500 gr di zucca hokkaido
  • 3 patate rosse
  • 2 cm di radice di zenzero
  • 400 ml di brodo vegetale fresco
  • 1 punta di cucchiaino di paté di curry rosso
  • 1 cucchiaio di yogurt greco
  • semi di coriandolo macinato
  • 1 manciata di semi di zucca tostati
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • sale q.b
  • olio evo q.b

Istruzioni

  1. Sbucciare la zucca e le patate e ridurle a piccoli pezzi.

  2. In una pentola capiente stufare con un goccio d’acqua lo zenzero tritato e il paté di curry rosso.

  3. Unire la zucca, le patate e aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale e regolare di sale.

  4.  Fare cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti, a fine cottura frullare il tutto con il frullatore a immersione. 

  5. Versare la vellutata nella ciotola, completare con lo yogurt greco al centro, una spolverata di semi di coriandolo macinato fresco, una manciata di semi di zucca e per finire un filo di olio extra vergine di oliva.