Stampa
Tofu Toast Blog Imm Evil

Tofu Toast Vegano

Piatto Appetizer
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Samanta

Ingredienti

  • 2 panetti di tofu
  • 2 zucchine
  • burro d'arachidi
  • 50 gr di germogli di soia
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo neri
  • 10 arachidi
  • 1 ciuffetto di erba cipollina fresca
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Istruzioni

  1. Tagliare i panetti di tofu a metà, scaldare una padella, aggiungere un po’ di olio extra vergine di oliva e rosolare bene da entrambi i lati.

  2.  Sfumare con la salsa di soia e poi passarli nei semi di sesamo tostati.

  3. A parte tagliare le zucchine a dadini e farle rosolare in un filo d’olio e un trito di erba cipollina per alcuni minuti, devono rimanere croccanti.

  4. Tritare grossolanamente i germogli di soia e farli saltare pochi minuti con la salsa di soia.

  5. Comporre il toast di tofu spalmando le fette con il burro d’arachidi, un po’ di dadolata di zucchine, chiudere e completare la superficie con altre zucchine, i germogli di soia e una spolverata di arachidi tritate.