Stampa
Estratto Bianco Blog Imm Evi

Estratto Bianco Finocchio Mela Pera

Piatto Estratti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Samanta

Ingredienti

  • 1/2 finocchio
  • 2 gambi di sedano
  • 1 mela
  • 1 pera

Istruzioni

  1. Lavare bene frutta e verdura, togliere la buccia della mela e della pera.

  2. Ridurre a spicchi il finocchio e togliere eventuali filamenti al sedano per evitare che questi possano intasare il filtro del vostro estrattore.

  3.  Inserire nell’estrattore prima il finocchio e il sedano, poi la mela e la pera.

  4. Ottenuto il succo se volete potete filtrarlo per un sapore più omogeneo. 

  5. Il mio consiglio è sempre quello di consumarlo il prima possibile, nel caso dovesse rimanere conservatelo in un apposito contenitore sottovuoto per succhi e consumatelo entro ventiquattro ore.