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Minestra al Cavolfiore

Preparazione20 min
Active Time20 min
Tempo totale40 min
Portata: Main Course
Yield: 2 persone
Chef: Samanta

Materials

  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 500 ml di brodo vegetale
  • pane casereccio
  • olio extra vergine
  • sale
  • prezzemolo
  • sorgo

Istruzioni

  • Affettare la cipolla, tagliare il cavolfiore a cimette e lavarlo.
  •  A parte preparare un brodo vegetale con carota sedano e cipolla.
  • Porre in una pentola la cipolla con il cavolfiore, i due cucchiai di salsa di pomodoro, versare il brodo e portare a ebollizione.
  •  A parte nel frattempo cuocere il sorgo secondo le modalitĂ  riportate sulla confezione.
  • A cottura ultimata mettere nei piatti un po di sorgo e unire il cavolfiore con il suo brodo, completare con un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo tritato.
  • Servire la minestra al cavolfiore ben calda con fette di pane casereccio tostato.