Go Back

Overnight Oatmeal con Cacao Banana e Lampone

Preparazione10 min
Portata: Colazione
Yield: 2 persone
Chef: Samanta

Materials

  • 100 gr di fiocchi d'avena
  • 50 gr di semi di zucca
  • 300 ml di latte di cocco
  • 50 gr di zucchero di cocco
  • 40 gr di cacao amaro in polvere
  • 1 banana
  • lamponi
  • cocco a scagli essiccato
  • scorza d'arancia grattugiata

Istruzioni

  • Fai sciogliere nel latte il cacao amaro in polvere con lo zucchero di cocco e la scorza di arancia grattugiata.
  • Aggiungi la parte liquida ai fiocchi di avena e lascia riposare per tutta la notte. 
  •  La mattina seguente aggiungi alla zuppa di avena fredda, un po’ di latte se necessario nel caso la preparazione dovesse risultare troppo asciutta.
  • Guarnisci con rondelle di banana, lamponi e scaglie di cocco essiccato.