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Polpettine di Patate, Piselli e Zucchina con lo Scarto dell'Estrattore

Preparazione35 min
Portata: Appetizer
Yield: 3 persone
Chef: Samanta

Materials

  • 2 patate già cotte
  • 4 cucchiai di piselli già cotti
  • 100 gr di tofu
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 5-6 steli di erba cipollina
  • pangrattato
  • sale, pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • lo scarto della zucchina ricavata dall'estrattore

Istruzioni

  • Lessare in precedenza le patate e i piselli.
  • Mettere nel frullatore i piselli, il tofu, l'erba cipollina, lo scarto della zucchina, sale, pepe e frullare tutto.
  • In una ciotola schiacciare le patate e unire il composto frullato, il parmigiano e aggiustare se serve di sale e pepe. Se il composto dovesse risultare troppo umido aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.
  • Fare delle piccole polpettine e passarle nel pangrattato, cuocerle in forno con un filo d'olio, precedentemente riscaldato a 200° per circa 20 minuti.