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Polpettine di Patate, Piselli e Zucchina con lo Scarto dell'Estrattore

Piatto Appetizer
Preparazione 35 minuti
Porzioni 3 persone
Chef Samanta

Ingredienti

  • 2 patate già cotte
  • 4 cucchiai di piselli già cotti
  • 100 gr di tofu
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 5-6 steli di erba cipollina
  • pangrattato
  • sale, pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • lo scarto della zucchina ricavata dall'estrattore

Istruzioni

  1. Lessare in precedenza le patate e i piselli.

  2. Mettere nel frullatore i piselli, il tofu, l'erba cipollina, lo scarto della zucchina, sale, pepe e frullare tutto.

  3. In una ciotola schiacciare le patate e unire il composto frullato, il parmigiano e aggiustare se serve di sale e pepe. Se il composto dovesse risultare troppo umido aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.

  4. Fare delle piccole polpettine e passarle nel pangrattato, cuocerle in forno con un filo d'olio, precedentemente riscaldato a 200° per circa 20 minuti.