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Bicchierini di Vellutata di Zucca
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BICCHIERINI DI VELLUTATA DI ZUCCA CON BISCOTTI AL CASTELMAGNO

Preparazione47 min
Active Time1 h
Tempo totale1 h 47 min
Portata: Main Course
Cucina: Italian
Yield: 4 persone
Chef: Samanta

Materials

  • PER LA VELLUTATA
  • 500 gr di zucca biologica
  • 70 gr di amaretti
  • 1/2 cipolla
  • 500 ml di brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • PER I BISCOTTI
  • 200 gr di Castelmagno
  • 200 gr di farina bianca oo
  • 50 gr di farina di mais
  • 1 uovo
  • timo
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Preparate i biscotti mescolando gli ingredienti in una terrina.
  • Stendete con un matterello il composto in uno strato spesso un centimetro e mettetelo in una teglia, precedentemente rivestita di carta da forno spennellata con un po' di olio.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180°C e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Estraete e tagliate i biscotti nella forma preferita.
  • Tagliate la polpa di zucca in piccoli pezzi, tritate la cipolla e sbriciolate gli amaretti.
  • Scaldate un filo di olio in una casseruola e rosolate il trito di cipolla e amaretti.
  • Aggiungete la zucca e versate il brodo e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora.
  • Frullate con il frullatore ad immersione, regolate di sale e versate la vellutata nei bicchierini.
  • Guarnite con i biscotti al Castelmagno.