Go Back

Drink Detossinante

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Drinks
Yield: 2 persone
Chef: Samanta

Materials

  • 1 cetriolo
  • 1/2 peperone giallo senza la parte bianca
  • 10 lamponi
  • 5 foglie di rucola
  • 1/2 lime senza buccia
  • acqua frizzante (facoltativo)

Istruzioni

  • Sbucciare il cetriolo e ridurlo a cubetti di 3 cm. 
  • Tagliare il peperone e il lime a dadini e infine tritare la rucola. Inserire nell’estrattore il cetriolo, la rucola, i lamponi, il peperone e il lime.
  •  Riempire i bicchieri con il succo filtrato, se volete potete aggiungere a piacere un filo di acqua frizzante e servire con ghiaccio.
  • Per renderlo più scenografico potete preparare i cubetti di ghiaccio con un triangolino di lime dentro, infine decorate il bicchiere a piacere con lime, cetriolo e menta, darà un un tocco di profumo al cocktail.