Go Back

Estratto Ananas Pompelmo al Tè Verde

Preparazione10 min
Portata: Estratti
Yield: 2 persone
Chef: Samanta

Materials

  • 250 gr di ananas
  • 10 fragole
  • 1/2 pompelmo
  • 2 coste di sedano
  • 200 ml di tè verde

Istruzioni

  • Private l’ananas della sua buccia, lavate bene le fragole e togliete la parte verde.
  • Togliete i filamenti al sedano e la buccia a mezzo pompelmo.
  • Riducete tutto a pezzi e inserite nell’estrattore nell’ordine ananas, fragole, sedano e pompelmo.
  • A parte fate un tè verde e lasciate raffreddare bene.
  • Come ultima fase aggiungetelo nell’imboccatura dell’estrattore, aprite il foro di scolo e raccogliete nell’apposito recipiente tutto il succo.
  • Servite subito, se vi rimane potete conservare l’estratto in un contenitore di vetro per non più di ventiquattro ore.