Go Back

Hummus di Ceci e Pomodoro con lo Scarto dell'Estrattore

Portata: Appetizer
Yield: 3 persone
Chef: Samanta

Materials

  • una scatola di ceci a vapore
  • fibra di scarto di pomodoro dell'estrattore
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • un pizzico di curcuma
  • 5/6 fili di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • prezzemolo
  • sale, pepe

Istruzioni

  • Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore a immersione e ricavare una crema liscia e omogenea.
  • Servire l’hummus con un filo di olio extravergine e prezzemolo tritato.
  • Un’altra idea di riciclo è quella di utilizzare lo scarto di sedano, cavolo, zenzero e lime per fare una fresca insalata con i ceci aggiungendo una julienne di carote, un peperone rosso e lattuga iceberg, infine completare con un dressing di yogurt greco, olio, sale, pepe e paprika.