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Polpettine di Rapa Rossa con Crema di Avocado

Preparazione15 min
Portata: Appetizer
Yield: 3 persone
Chef: Samanta

Materials

  • fibra di scarto delle rape rosse ottenute dall'estrattore
  • 1 scatola di fagioli rossi
  • un trito di prezzemolo, erba cipollina e basilico
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine
  • 1 avocado
  • 1/2 succo di lime
  • 5-6 steli di erba cipollina
  • sale, pepe
  • semi di sesamo bianchi e neri

Istruzioni

  • Mettere nel frullatore la fibra della rapa, i fagioli rossi, le erbe aromatiche, parmigiano, pane grattugiato, sale, pepe e due cucchiai di olio extra vergine.
  • Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto sodo.
  • Creare delle piccole polpettine, passarle nei semi di sesamo bianchi e neri e infornarle a 180° per 20 minuti.
  • Emulsionare nel frullatore ad immersione la polpa dell'avocado con l'erba cipollina, sale, pepe, il succo di mezzo lime e 2 cucchiai di olio.
  • Servire le polpettine con la crema di avocado.