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Insalata di Foglie di Barbabietola Rossa e Fagiolini

Estratto di barbabietola rossa, mela e curcuma, accompagnato da una insalata di fagiolini.
Portata: Insalate
Chef: Samanta

Materials

  • 150 gr foglie di bietola rossa
  • 250 gr fagiolini
  • 160 gr lenticchie in scatola (peso sgocciolato)
  • 60 gr gherigli di noce
  • 12 pomodorini datterini
  • 2 fettine di barbabietola (per la decorazione)
  • scaglie di parmigiano, sale, olio extra vergine, aceto balsamico (q.b.)

Istruzioni

  • Lavate con cura le verdure.
  • Spuntate i fagiolini e lessate per 15 minuti.
  • Raccogliete in una ciotola i fagiolini, le foglie di bietola, le lenticchie scolate, le noci tritate grossolanamente e i pomodorini tagliati a metà.
  • Condite con sale, olio, mescolate bene e completate con scaglie di parmigiano e gocce di aceto balsamico.
  • Per decorare il piatto usate due fettine tagliate sottili di barbabietola rossa fritta per alcuni minuti.