Go Back

BASTONCINI DI SEDANO ALLA CREMA DI FORMAGGI

Freschi e sfiziosi bastoncini di sedano accompagnati da una soffice crema di formaggi.
Portata: Appetizer
Chef: Samanta

Materials

  • 4 coste di sedano
  • 150 gr di caprino dolce
  • 100 gr di ricotta di mucca
  • 100 gr di formaggio fresco spalmabile
  • erbe aromatiche fresche (prezzemolo, erba cipollina)
  • 1 lime biologico
  • pepe rosso, verde e nero
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b

Istruzioni

  • Amalgamate bene tutti i formaggi, aggiungete le erbe aromatiche fresche tritate finemente, il succo di mezzo lime e la scorza grattugiata, una presa di sale e l’olio.
  •  Mescolate bene il composto e lasciate riposare in frigo per un’ora in modo che le erbe rilasciano i loro aromi. 
  • Ricavate dalle coste di sedano dei bastoncini, a parte con una sac a poche riempite delle ciotoline con la crema di formaggi, spolverate con il mix di pepe e servite subito.