Go Back

SORBETTO MELONE PESCA AL PROFUMO DI BASILICO

Portata: Dessert

Materials

  • 200 gr di pezzi di melone biologico surgelati
  • 200 gr di pezzi di pesca biologica surgelati
  • 3 foglie di basilico fresco biologico
  • 1/4 di lime biologico senza la buccia
  • Per la decorazione: savoiardi e amaretti sbriciolati, sciroppo d'acero, scorza di lime e foglioline di basilico.
  • Accessorio utilizzato: accessorio sorbetto per estrattore

Istruzioni

  • Preparate la frutta riducendola in pezzetti che poi metterete nel congelatore.
  •  Passato il tempo necessario a congelare la frutta, inserite l’accessorio per sorbetti nell’estrattore di succhi.
  •  Lasciare scongelare la frutta per circa 5 minuti, passare poi tutti gli ingredienti nell’estrattore. 
  •  Per ottenere i risultati migliori, passare il sorbetto nell’estrattore una seconda volta. 
  • Tritate i savoiardi e gli amaretti insieme in un tritatutto. Prendete dei bicchieri e create degli strati alternando i biscotti al sorbetto. 
  •  Completate con una spolverata di biscotti, sciroppo d’acero, scorza di lime e alcune foglioline di basilico.