Go Back

HAPPY TOMATO DRINK

Portata: Aperitivi
Yield: 2 bicchieri

Materials

  • 6 pomodori maturi biologici
  • 1 cetriolo biologico
  • 1 gambo di sedano biologico
  • 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna in polvere
  • 1 cm di radice di zenzero
  • 1/2 lime
  • Acqua frizzante (facoltativo)
  • Sottaceti e sale rosso delle Hawaii per la decorazione

Istruzioni

  • Lavate e riducete a pezzetti i pomodori, inseriteli nell’estrattore e ricavate il succo.
  •  Tenete da parte la polpa scartata e mezzo bicchiere di succo che vi serve dopo per fare il sugo.
  • Lavate e pelate il cetriolo, riducete in pezzetti assieme al sedano, inserite nell’estrattore in questo ordine: il cetriolo, il pepe di Cayenna, lo zenzero e il lime. Infine unite il sedano, estraete il succo e mescolate bene.
  •  A parte bagnate con uno spicchio di lime il bordo del bicchiere e passatelo nel sale rosso delle Hawaii, servite con cubetti di ghiaccio.
  •  Per gli amanti delle bollicine, potete aggiungere solo prima di servire, l’acqua frizzante. Il succo si conserva in frigorifero non più di 24 ore.